博客主题——你能在这个博客里找到什么?

Posted on

打算放弃美国公民或绿卡身份的各位看过来——这里有关于弃籍离境税(英文:Expatriation Tax

的重要的美国国际税法信息!

与美国公民及绿卡持有人相关的美国国际税法是个非常复杂的领域!本博客意在以弃籍离境税(英文:Expatriation Tax)为切入点,针对美国国际税法进行“普法”,以此来帮助大家理解这个复杂的领域。

在普法前提下提供的信息与具体的法律意见是两个截然不同的概念。只有针对具体案情的法律适用和法律后果的分析,才能算得上是具体的法律意见。

本人作为博主,同时也是专攻美国国际税法的美国执业律师;虽然我尽全力在本博客中提供专业、准确、实用的美国税法信息,但是如果读者需要具体的法律意见,读者必须就具体问题向经验丰富的律师进行咨询。说得更直接些,因为放弃美国国籍及绿卡的行为会带来一系列复杂和严重的法律后果,为此,如果你对放弃美国国籍及绿卡的心意已定,那么你必须寻找具体的法律意见!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s