美国国税局更新了“旅居美国境外的美国公民和具有美国税务居民身份的外国人(例如:绿卡持有人)须知”

Posted on Updated on

美国国税局的官网对名为“旅居美国境外的美国公民和具有美国税务居民身份的外国人(例如:绿卡持有人)须知”的网页进行了更新(英文:U.S. Citizens and Resident Aliens Abroad)。

我节选相关内容,翻译并列举如下。需要阅读全文的,可以点击如下链接http://www.irs.gov/Individuals/International-Taxpayers/U.S.-Citizens-and-Resident-Aliens-Abroad

旅居美国境外的美国公民和具有美国税务居民身份的外国人(例如:绿卡持有人)持有人须知

如果你是美国公民或是具有美国税务居民身份的外国人(例如:绿卡持有人),你的美国联邦税务责任(例如:提交美国所得税税务报表、遗产税税务报表、和赠与税的税务报表;提交预缴税等),不会应该因为你的居住地而变化; 换言之,无论你住在美国境外还是美国境外,你的这些美国联邦税务责任都一样。无论你居住在何处,你都需要为了你在全世界产生的收入向美国联邦政府缴纳所得税。

税务申报的截止日期

 

如果你是美国公民或是具有美国税务居民身份的外国人(例如:绿卡持有人),或是你正在美国境外服兵役,那么你将获得时长为两个月的自动延期来提交你的美国税务报表及缴纳你所欠的税款;所谓自动延期,指的是,你不需要填写税务申报延期申请表,就可以直接获得的延期;例如对于一个按照自然年度报税的个人而言,使用这个自动延期后,那么报税的截止时间将从平常的4月15日变为6月15日。

假如你在获得了这两个月的自动延期后,仍然无法及时地提交报税表格,那么你还可以通过填写税务申报延期申请表,将报税时间从6月15日延期到10月15日;注意,此表格全名为IRS Form 4868, Application for Automatic Extension of Time to File U.S. Individual Income Tax Return;该表必须在6月15日前向美国国税局(英文简称:IRS)提交。另外,如果你当年美国政府欠税,并且你未能在6月15日前缴纳这笔税款,那么你将需要承担对应此笔税款的利息和迟缴罚款;利息和迟缴罚款的起算日为6月16日,截止日为税费缴纳日。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s