哇!2013年共有2999人放弃了美国国籍或绿卡身份,这个数据已远远超过了2011年的1782人次的记录!——这令人不禁要问,为什么有那么多人要放弃自己的美国国籍或绿卡身份?

Posted on Updated on

美国国务院在2014年2月时公布了在2013年最后一个季度里放弃美国国籍或绿卡身份的人的名单。按照这个名单显示,共有631人在2013年最后一个季度中放弃了自己的美国国籍或绿卡;这使得2013全年共有2999人次放弃美国国籍或绿卡身份!

需要查看此名单的完整的英文版本,请点击以下链接https://www.federalregister.gov/articles/2014/02/07/2014-02672/quarterly-publication-of-individuals-who-have-chosen-to-expatriate

同时,在本博客的“政府公开资源”的版块下,也可以找到更多的相关信息。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s