正在考虑放弃美国国籍或是绿卡身份的人都会担心,自己在放弃美国国籍或绿卡后,还是否能够享受来自美国联邦政府的福利?例如,放弃了美国国籍或是绿卡后,此人是否也会失去自己的Social Security Benefits(中文翻译:社会保障金)和Medicare(中文翻译:医疗保险)?

Posted on Updated on

美国国务院将与此类问题相关的信息集中整理,公布在自己的网站上。点击以下链接,可以进入美国国务院关于这一主题的英文页面,题为“美国联邦级别的公民福利和义务——与居住在美国境外的美国公民及绿卡持有人相对应的美国联邦福利待遇和义务”(英文:Federal Benefits and Obligations/ Federal Benefits and Federal Agency Programs and Services for U.S. Citizens Abroad 

http://travel.state.gov/content/passports/english/abroad/legal-matters/benefits.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s